Простите

Антонина Белоусова
В минорную проваливаюсь терцию.
Переперчёны...
Бурлят непереваренные специи
Моей персоны.

Загруженные файлы восприятия
Вдруг зависают.
Вокруг земля горит и расплавляется,
А я - босая.

Летают зверозубые комарики,
Кусают больно.
Эмоциями, болью грудь запарена.
Не сердобольны

Казавшиеся близкими, отвернулись.
Упала низко
И чувствую себя ранимой мумией.
Без оптимизма.

Потеряны, забыты координаты...
Самостийные,
Не понимая, в чём же виновата я,
Прошу...простите.