Не калечь меня

Анжелика Рзянина
Я люблю тебя. Это странно, знаю,
Но такое бывает тоже.
Разум, волю, контроль теряю,
Ты на первом месте, всего дороже!

Окрылённой сутью своей
Делаю всё, что могу.
Не калечь меня, словом не бей,
До финиша не добегу...

И в объятиях душить не буду,
Свободу выбора уважаю твою.
Соединение наше никогда не забуду!
Но предел настал. Я на краю.

И ты можешь меня притянуть,
Только искренне, очень честно.
Или в бездну уже толкнуть,
А там что? Только Богу известно!

©Анжелика Рзянина, август 2022