Скандальные тучи...

Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~

Скандальные тучи , Небо не оставляют :
Конфликт - закручен .
      Даже голуби не летают .

     Природный - конфликт .

     05 . 08 . 2022 г.