Простоприкольчики 2

Марен
 Первая подборка: http://stihi.ru/2010/09/24/8860

1. Стреляной сигарете на фильтр не смотрят.

2. Когда на сайте кому-то нравятся одни темы, кому-то - другие, нужно бы делиться по группам и обсуждать то, то хочет каждый. Это новая историческая эпоха - РАЗДЕЛЕНИЕ флудА!

3. - Что ты наделал?
  - Никуда я не наделал!!!
  - Хорошо, что ты натворил?
  - НИКОГО я НЕ ТВОРИЛ!

4. Если интернет дьявольски глючит, это - ИНФЕРНет!

5. Если в туалете вас пробило на творчество, не пачкайте стены, уважайте труд уборщиц, пишите на туалетной бумаге!

 6. Если бы Цезарь жил в наше время, о нём бы говорили: "Пришёл, увидел, нафлудил".

 7. Когда мужчина говорит женщине: "О, я ваш раб!", за этим следует предложение: "Будьте моей!" Понятно, рабыней.
8. Чем отличается простой русский мужик от компьютерщика? Простой мужик всегда мечтает оказаться в БАНЕ!


9. Дима пригласил двух подруг в гости. Они хором ответили: "ДА, ДИМ!"

10. Когда любовь сильна, говорят:"любовь-морковь", когда она кончается - "прошла любовь, завяли помидоры", когда от неё трудно избавиться - "любовь не картошка, не бросишь в окошко"... Вот огород-то нагородили! Каждый влюблённый становится овощем???
11. Пьянка в квартире кассира "Пятёрочки". Один гость напился до тошноты. Хозяин:
- Пакетик нужен?

12. На допросе.
 - Вы женщина?
 - ДА!
 - Тогда почему вы столько молчите?
13. Унитаз: - Мне в душу срут. Комп: - Зато тебя не заставляют грузиться

14.
 Идёт мент - фэн "Гражданской обороны"- и поёт : "Всех забрал по планууУУУ!"

15. Пожарник сказал: "Можно бесконечно смотреть, как горит огонь". Сантехник возразил: "Нет, как течёт вода". Блогер: "Как работают другие". Алкаш на диване: "Как другие занимаются спортом".
16. Чем отличается Титаник от говна? Говно не тонет.
17. Мент умер, так как слишком на длительный срок задержал Дыхание