Рассвет

Димитрий Кочнев
Я на рассвете выхожу в поля,
Где свежесть трав, росою упиваюсь.
В ближайшей роще слышу пенье птиц
И этим утром вдоволь наслаждаюсь.
Мне хочется подняться высоко
И камнем пасть в речушку рядом с рощей.
И встретить день под солнцем золотым:
От этой жизни ничего не надо больше.