Мудрый совет

Татьянка Тихонова
Повстречала Молодость
Мудрость на пути:
- Мне так нужен Опыт.
Где его найти?

Улыбнулась Мудрость:
- Ты не торопись.
Жизнь всему научит.
Ты за Жизнь держись.

Дни сменяют ночи,
Год сменяет год.
И настанет время,
Опыт сам придёт.

Время быстротечно,
Как весной вода.
Молодость и Опыт
Вместе навсегда.