Из жития доносчиков

Поэт Закарпатья Василий Галас
Британцы - идиоты.
Их санкции раздели.
Писать лишь в похоронном
давно о них разделе...
Дошло - что запретили
те шланги для полива.
Обязаны шпионить
и доносить гадливо.
Бесстрастно по доносу
виновного разыщут.
И - оштрафуют тут же
на ейных фунтов тыщу.

Август 2022