Безнадежная

Настя Семенова 22
Я не боюсь. Я не вздыхаю.
Я просто тихо угасаю.
Я страсть, я пламя. Я планета.
Я для большой любви заветна.
Я бездна, пропасть. Я вершина.
Я все, что так тебя страшило.
Я все, что мило: лучик света.
Я счастье, что уж было где-то...
Я верный знак, дороги вечность.
Я мысли с утра в бесконечность...
Я безнадёжна,  я мечтатель.
Я самый искренний предатель.
Я стражник у ворот улыбок.
Я квинтэссенция ошибок.
Я зрячему несу прозрение.
Я жизни трепетной явленье.
Я острый меч, я доброта.
Но без любви я сирота.