У августа особенный мотив

Наталья Христолюбова-Щепко
У августа особенный мотив... Особый стиль:
Всё чувственно – до боли...
А мы играем странный водевиль –
Забавно жизнь распределила роли.

Но всё проходит – и'сподволь и в срок:
Финал да два антракта изначала...
Ах, август, август... Осени пролог,
А что же было? Музыка звучала.

05.08.2022 г.