Корса

Валентина Ракогон
      Посвящается Корсе,Ольге Качуре.



Корса ракетой взошла на орбиту!
Теперь Корса наш НебоЖитель!
Снова в Безсмертном Полку пополнение!
В вечно растущем, в вечно нетленном!

Корса! Салют!
Пригляди там за нами!
Теперь с высоты, что за облаками!
Облети вокруг света,
И нам маякни
Ясным лучом сверхновой Звезды!