Опять ковид - кентавр. Всё относительно... философ

Геннадий Талин
Вроде малость повезло...?
На всё - Божья сила...
Тот, кто выжил до сих пор,
Временно счастливый...
Оказалось, что не всё...
Запустили новый....
Тот кто жив пока ещё,
Временно здоровый...
Если верить, что Хирон
Воспитал Ахилла...
Значит новый Омикрон  -
Не опасный вирус...? 
 
 
ДП. Из мифов Древней Греции
Основная статья: Мифы Фессалии#Кентавры
• Хирон — учитель Ахилла, Ясона и др. героев.
• Ахилл – бессмертный богатырь, но с уязвимой пяткой... Из интернета.