Это наш последний день в детском садике на песню Н

Димитрий Кочнев
Не идут слова, на сердце паника
Это наш последний день в детском садике!
Вот и вся любовь снимаю бантики
Это наш последний день день в детском садике!
Детском садике!
Я в сомнениях была
Но решила доверить Вам что то большее чем...
Ваши тёплые слова, Ваши нежные глаза,
В которых видна лишь доброта-
Она всё сделала сама.
Я Вам во многом теперь должна.
Научили и взлетели выше к школьным берегам
Благодаря Вашим добрым сердцам!
Отпустила и пропела:
Были рёв, ураган, были слез океан.
Я оставила Вам свои хлопоты,
Что б досталось и Вам
Разнесть сад в тара рам.
Не идут слова, на сердце паника
Это наш последний день в детском садике,
Не пройдёт любовь к воспитателям
Это наш последний день в детском садике.
Не идут слова, на сердце паника
И смахнем слезу, в карманах фантики
Это наш последний день в детском садике!

Я сходила всё с ума
Не спалось мне до темна,
Пила валидол безо льда,
Я устала! Еле жива!
С плеч моих спала словно гора.
Поделка готова и мне пора!
Я её сделала сама!
Я сегодня много ещё должна -
Всё подшила и зашила
Что бы понравилось всем Вам!
Вопреки усталости и сладким снам!
Позабыла и пропела:
Детский сад дарит нам:
Радости океан
Я оставлю плаксивые проводы,
Я обязана Вам
И Вашим сердцам!
Не идут слова, на сердце паника
Это наш последний день в детском садике,
Не пройдёт любовь к воспитателям
Это наш последний день в детском садике!

Не идут слова, на сердце паника
И скажу спасибо Вам - воспитателям!
Вот и вся любовь, снимаю бантики
Хоть и мы уже Первоклассники!
Первоклассники!
Детском садике!