В объятиях щекотных касаний

Евгений Черевко2
В объятиях щекотных касаний
Колосья пшеницы созрели.
Лишь ветер печальный гуляет.
Гудит где-то поезд осенний.

И голос незваный вдруг эхом
Сквозь ветер и дождь прорывался. 
Он был так знаком... правда это, 
Возможно, мне только казалось. 
(15.10, ночь на 16.11.19)