Август лилий на двоих...

Лика Ан
Август лилий на двоих
Запах скошенной травы,
И рассветы все в архив
Гроздья кислые айвы...
Лучик солнца на ладони
Так безгрешен, как душа,
Без печалий без агоний,
Светит тихо не спеша...
В нём осталась лета сила
Зреют яблоки в саду,
Ты же знаешь... Я любила
Чушь нести, белиберду...