Горит тайга

Ангелина Лебедева 2
Горит трава. Горит тайга.
Пылают сосны вековые.
А звери все ещё живые
Бегут, спасаясь от врага.

А враг- огонь небесных кар
Зверюшкам за грехи людские.
О! Люди, кто же вы такие
Коль разожгли лесной пожар???