Полотно жизни

Любовь Берегой Луговых
Тянутся дни как прядильные нити.
Крутится Времени веретено.
Золото Солнца, в кристаллы отлитое,
Бисером брошено на Полотно.
Капля терпенья и сможешь увидеть,
Если поднимешь задумчивый взор,
В переплетении солнечных нитей
Сотканный Небом искусный узор.
А в узелках, что нащупаешь в вязи, 
Узенький шёлковый край теребя,
Вдруг обнаружишь незримые связи
И осознаешь Себя.