Молитва

Анжелика Кокотеева 2
                Моя молитва не длинна.
                Как лунный свет во тьме густой,
                Она таинственно сильна.
                Душа находит в ней покой.

                Мой Бог, Великий Свет Вселенной,
                Пролившийся в сердца людей
                И спасший дух от смерти тленной,
                Прими нас, как своих детей.

                Нам жизнь дана, чтоб путь найти
                И обрести любовь Отца.
                Все вехи долгого пути
                Слились в единые сердца.

                Поверь в возможность очищенья
                В борьбе с собой на том пути.
                Ты, давший жизнь и всепрощенье,
                Позволь нам всем тот путь пройти.