Ну, что молчишь? Скажи что-нибуддь...

Диджериду Терменвокс
Обычный день.
Три чашки кофе,
Одно разбитое сердце,
Не забыть купить губки
Для мытья посуды,
Погладить вещи...
Но почему как-то не по себе?
И всё ещё слышен
Хруст расходящихся
Паутиной трещин,
И тихо сползает с лица
По стене
Улыбка Будды...