Шляп, шляп, шляп...

Елена Каравайчикова
Шляпки, шляпочки, шляпенции,
Шляпуницы, шляпопендрии,
Шляпифронки, шляпузарии,
Шляпендрёшки, шляпцинтарии,

Шляпонтинки, шляпонтушеньки,-
Вы - вчерашние подруженьки,
Вас закинула в цветочки...
И ношу сейчас платочки.


29.07.22