Люби! Здесь приговор?

Надежда Крекшина
Люби! Здесь приговор? И точка.
Люби размахом своих крыл!
Люби душой, чтоб до могилы,
До вздоха крайнего дожить...

Люби, когда же будет горько,
Когда не понят, не прощен...
Люби, молись... И здесь же точка.
Так труден путь. Но здесь - полёт.

"Ибо только влюбленный имеет право на звание человека"?
2018, 5 авг