выше разума

Охана Цафо
внутри камня пращевого
выше ва ку у ма
искра теплится живого
и скра ра зу у ма

кто тот мастер, что оттянет
душу-те ти ву
и ее отправит (я – нет)
су ка на Лу ну

и еще один экзамен
провали ла я
снова на родильный камень
печь домен на Я

зубы волосы сандальки
весь мой скарб зе м ной
не для жертвенной печальки
для души свят ой

над растяжкой: "Нет здесь Бога"
над костьми косма
всё сама, само собою,
всё сама сама