***

Людмила Славнова
    Ходит смерть по ночным коридорам,
    Выбирает, кого ей забрать,
    А кого ненадолго оставить
    И заставить ещё пострадать.
    Убирайся скорее отсюда
    И дорогу сюда позабудь!
    Все больные мечтают о жизни,
    Хоть чуть-чуть милосерднее будь.