Стихи-бутерброды 51

Зинаида Маркина
Стихи- бутерброды 51

Когда задается первая и последняя строка


Когда мужчина заморгал глазами...
Приятно это даже старой даме.
И в голове уже шальная муть.
А вдруг...захочет вместе в путь?
Но не спугните. Будьте осторожны.
Они коварны, значит, всё возможно.
Без лишних слов вы опустите глазки.
Вдруг их морганье просто сказки.
Как хочется любви! Нам всем охота.
Не ждем ее совсем от обормотов.
Пусть он моргает, говорю вам, пусть,
Скорей всего он пялится на грудь...
********************************

От любви моей до любви твоей...
Шел я много верст, жил я тыщу дней.
У тебя любви не было ко мне.
Не считала ты звезды при луне.
Шила сарафан яркий из лучей.
Только без тебя я не спал ночей.
Из рассветов я каждый не любил.
Потому всегда несчастливым был.
Прожил до тебя много черных дней.
Стал упрямей я, стал ещё сильней...
*******************************

Нет женщин нелюбимых...
Поверьте, всех нас любят.
Мы все необходимы.
Но нас частенько губят.
Но мы мужчин сильнее,
Мы всё переживем.
Ведь многое умеем.
И все любовь мы ждем.
По- своему красивы,
Нет женщины верней.
Любовь для всех нас диво,
В душе - мильон огней.
Так хочется нам счастья,
Но бережем мы честь.
Ждем вашего участья,
Пока мужчины есть...

авг 2022