Пастырь мой

Нина Иванова-Павлова
Я радуюсь в Иисусе,
Он всегда со мной.
Хвала Ему во веки,
Он ведь Пастырь мой.
Когда я спотыкаюсь
Он руку подаёт.
Меня благословляет
За ним идти вперёд.
Слава Тебе Боже!
Слава Пастырь мой!
Как хорошо мне Господи,
Как радостно с Тобой!