Ностальжи

Аркадий Доляр
Я считал минуты наших встреч,
Но свою любовь не смог сберечь,
Мы простились на опушке,
Счет годам вела кукушка
И они летели, как картечь.
В плен меня чужбина увела,
Я пропал, такие вот дела,
Небо здесь не голубое,
Не найдет душа покоя.
Ей судьба чужая не мила.

Пр.
Душа в небе кружит
Воронкой торнадо,
Ну, что тебе нужно,
Ну, что тебе надо,
Пора возвращатся
В родные пенаты
Чужого мне счастья
Не нужно, не надо.

Время шло, а ты меня ждала,
Для души вселенная мала,
Для любви на все готова,
Вот и встретились мы снова,
А в садах черемуха цвела.
Ждали вы, где мы встречались встарь,
Ты и сын, разлуки календарь,
Что же ты мне не сказала,
Для любви вселенной мало,
Только выбрал я чужой алтарь.

PS

Дай, судьба шагнуть за горизонт,
Я устал от импорных красот,
После будней закордонных,
Хорошо быть снова дома,
Грежу я, какой прекрасный сон,
*