Дом

Ольга Назар
Здесь Лики смотрят на меня
Своих высот не покидая,
Мигает светом фонаря
Моя ночная жизнь такая...
Здесь за окошком лунный свет
Пролил в снега свою дорожку,
И Фея принесёт конфет
(по правде, а не понарошку).
Здесь за порогом волшебством
Благое таинство творимо
И я здесь Сыном и Отцом
И Святым Духом охранима.
Со мной семья и Род и кров
И утешения обитель
И здесь живет моя любовь-
Единственный путеводитель.


16.01.22