Ангел-хранитель

Ламбин Натали
От слов вскипает голова -
Мой сон прерывистый и чуткий.
Я в нем то приручаю льва,
То поднимаю к солнцу руки.

Ворочаюсь, встаю
 и засыпаю
 вновь.
И когда наконец успокоится
 моя бурная
 южная кровь?

Я подхожу к открытому окну
А в нём, как и в мыслях - туман.
Когда же я повстречаю того,
Кто мне самим Богом дан?!