Верь, надейся, люби

Азиза Светлая
Миллион голосов атакует вокруг,
Как горохом о стену, звучат рикошетами,
Мне совет твой не нужен, мой милый друг,
Мир наполнен мой Новым и Ветхим Заветами.

Я тебя умоляю остынь, не вскипай,
Антифриза могу я плеснуть по бокальчикам,
У всего в этом мире предел есть и грань,
Научилась давно объяснять средним пальчиком)

И мой выбор, поверь, далеко не рандомный,
Персональный на то мне судья и палач!
Если груз на душе твоей стал неподъёмным:
Верь, надейся, люби и, пожалуй, so much))