Дяденька, ау

Евгений Десятов
Мысли невесёлые бродят в голове
Думал сам додумался,но пришли извне
Мысли,нет мыслишечки-маленьки таки
Нас огреют валенком,мы же простаки

Нас забили в угол,мы там и сидим
Что же будет дальше мы уж не глядим
Мы сидим и прячемся голову склонив
Честь свою,достоинство,в спешке уронив

Не мычим,не телимся,лишь под нос ворчим
Вобщем где воняет до сих пор торчим
Мы сидим надеемся дяденька придёт
К жизни нас малиновой он нас отведёт

Мы сидим надеемся испуская вонь
Чтобы не случилося только нас не тронь
Нам ничто нас дяденька за руку возьмёт
Путь покажет истинный он их всех уймёт

Дяденька хороший на вождя похожий
Он придёт не с улицы,он же не прохожий
Ангел он наверное,спустится с небес
А не всё равно нам,ангел или бес

Мы пойдём за дяденькой все в счастливый путь
С этими расправимся мы уж как нибудь
Будем жить мы счастливо как янтарный сыр
И костюмчик новенький не сносить до дыр

Где же этот дяденька что то не видать
Третьего пришествия он придёт как знать
Мы же в нетерпении ждём,ау,скорей
Ты приди к нам с суши,приплыви с морей.
 1997г.Д.Е.Н. Роза Мира.