Только ты могла смирить

Азиза Светлая
Тёплых глаз твоих глубИ’ны,
Только ты могла меня смирить,
Как рубашка с рукавами длинными,
Жаль, что время вспять не воротить…

Да и я бы ничего менять не стала:
Ни билеты, ни решений, ни друзей,
Лишь ещё тебе бы раз сказала,
Что люблю… и лёгких не ищу путей))

Землю меряю уверенно шагами,
Знаешь, а колени иногда дрожат,
Где-то рвать приходится зубами,
Но рассветом новым сменится закат!!!