Быть!!!

Азиза Светлая
Мы все чего-то ждём от этой жизни:
Любви, нолей побольше, выходных, весны.
И, Боже мой, насколько мы капризны,
Сравнить?! Жаль, нет такой величины!

Рефле’ксия нас всех поработила,
Самоанализ да и прочая вся хрень…
…по телу твоему я языком, собрав всю соль, запью текилой…
…тебе не кажется, красиво догорает день?..

Эй, тормози! Давай всего лишь наблюдать,
В глазах моих ты не пытайся уловить,
И вот совет-весну не нужно ждать:
Тебе самой ей просто нужно быть