Я верю, что мир изменится

Азиза Светлая
Я верю, что мир изменится,
Распустятся вербы почки,
И вещи, что в мире ценятся,
Пусть будут не вещи и точка!
(пусть будет ребёнка сорочка)

И будет ясное небо,
А если раскаты, то грома,
Под куполом тихий молебен
По списку имён знакомых.
(наконец-то мир выйдет из комы)

Я верю, вдохнём полной грудью
И сможем просить прощения,
Я знаю, что будет трудно,
Но друг в друге найдём спасение!
(загадаю в преддверии дня рождения…)