Как крылья у птиц

Азиза Светлая
Ты увези меня в дальние дали,
Я без тебя не могу,
Туда, где закаты когда-то сияли,
Оседая росой по утру!

Пусть не коснутся печаль и невзгоды
Глаз твоих глубины!
Ты объясни мне, как все эти годы
Выпили столько воды?

Милый мой друг, улыбнись, не печалься,
Я ведь могу пошептать
В шар свой хрустальный и все-все невзгоды
В ящик Пандоры вобрать!

Знай же незыблемо что ли и вечно
То, что не знает границ!
Жизнь наша ярка, но скоротечная…
Кстати, ты помнишь, где крылья у птиц?)