Папе

Азиза Светлая
Ты нечто бо’льшее,
Мой феномен
И как бы ни был этот мир огромен-
Ты безопасности островок,
На магистрали жизни моей пит-стоп!

Ты СТО, дозаправка, монтаж,
И если я лихо вхожу в вираж,
То бережёшь меня, тормозишь,
Даёшь осознать, что жизнь и есть главный мой приз!