Тёплые люди

Азиза Светлая
Я тебе расскажу самый главный секрет,
От которого сердце теплеет:
Просто в мире есть люди, чей внутренний свет,
Ярче солнца, в ненастье он греет.

Я наверно безумна, отчасти хмельна,
Эта жизнь так пьянит своим вкусом,
И я жадным глотком осушаю до дна,
И потуже бинтую укусы!