Прощанье с островами

Джо Блэй
До свиданья острова Курилов,
До свидания Сахалин.
Через годы я вернусь сюда, с сыном,
Когда станет он совсем большим.

Мне бы силы подняться на Тятю,
Мне бы молодость вспомнить здесь.
Мне б друзей повстречать, как награду,
Хорошо что сподвижники есть.

Телефон мой неизменен,
Буду рад всех услышать вновь,
Всем спасибо, что были рядом,
Все ждём фото от вас, Любовь ;