Губы

Таисия Егорова
Я смотрела на звезды
Ты меня прижимал
Пропускала твой взгляд
Ты в глаза мне страдал
Целовать не хотела
Ты меня обоял
А теперь вспоминаю
Мягкость губ на губах
Но уже только, увы, во снах