Ты там один, Не глотаешь слез

Маргарита Бескубская
Сегодня редкие дни в году,
Солнце аж бьет в окно.
Так только в мае оно стоит,
Зимой же - темно давно.

Сейчас июнь,
И цвет стекла,от грязи мутен и сер.
Сколько еще проживу я здесь...
Сколько я яду съем?
 
Весна бы радовать нас должна,
Смеяться и ждать друзей,
А я все думаю о тебе,
Кому из нас веселей?

Ты там один,
Не глотаешь слез,
Смерть тебе не страшна,
А я без тебя,
Вся , как ива в дрожи,
И тетива не нужна
Не полечу, не достигну высот,
Буду чахнуть и ждать...
Где мой любимый? Где он? Где тот?
Что так умел утешать?