Стрекоза

Надежда Бубнова 3
Ещё осень не наступила.
Стрекозу дрожь, уже схватила.
Природа кричит, пора-пора.
Аж, стрекоза заплакала.
С летом они, больше не пара-не пара.
В беду стрекоза попала.
Наступят холода не сегодня, так завтра.
К холодам стрекоза не готова.
Пока летала на моря.
И, туда где от бутонов, кружится голова.
Попрощалась с ней зоря.
Стрекоза время упустила.
Себе сапожки не купила.

Ой, какое мне горюшко.
Прыгала я, как коза.
Дурная, моя головушка.
Ругает, теперь себя стрекоза.