Флексия

Дмитрий Белецкий-Владимиров
Жизнь похожа на перевал -
Сначала ты молод и полон сил
Медленно поднимаешься в гору,
Но в определённый момент,
После не долгого плато, тропа жизни,
Всё больше клонится к низу и с
Каждым прожитым годом всё отчетливее
Проявляется и становится желаннее -
Награда в конце пути -
Обретённый покой.