Сильная женщина

Степанова Наталья
Сильная женщина-странная тема....
Разве я вправду хотела стать сильной?
Я на огонь, обжигаясь летела
И умирала от  боли в бессилье.
Штопала тонкие нежные крылья
И подбирала цветастые нитки,
Пятнышки яркие сыпала пылью,
Плакала, но продолжала попытки
Может быть  шила я нитками прочными,
Что стали крылья мои, как из стали
Только однажды днем или ночью
Я из обычной сильною стала.
Женщина сильная...странное слово.
Все заживет, перемелется, будет
Новое светлое утро и снова
ЖЕНЩИНА ПРОСТО о силе забудет