Трудная жизнь

Василий Юров
Скажи пожалуйста!?,любить ему досталось!
Неистощимый тратя арсенал
А не важнее, сколь ещё осталось
Какие чувства, ты не испытал
Любить твоим и правнукам и внукам
Любить, да так, что душу всколыхнет
По матушке-земле пройтись, как плугом
И пусть, всё колосится и цветёт
И пусть, опять рождаются Поэты
Достойным словом, освещают путь
И люди скажут, все же счастье в этом
И чёрное с души своей стряхнут

Василий  Юров 05. 08.2022. год.