Лагерь в лесу

Смирнов Сергей Витальевич
Весеннее утро в сосновом бору...
Устроили птички на ветках игру:
Щебечут, токуют и звонко поют.
Здесь воздух морозен, покой и уют.
Здесь лагерь укрылся в сосновом плену,
Здесь я в глухомани лесной отдохну.
И сердце Господь уврачует моё
Вдали от обстрелов и тяжких боев...

15.03.2022 г.
Tataska, Польша.