Жена как лотерейный билет

Юрий Симоненков
Да,спора нету тут,что женщина-это богиня,
Но попадают и среди них порой такие,
Что скажешь:"Баба Яга всё же милее,
Ведь закипеть могут даже без огня.

И если словами помчатся,то без остановки,
Ничем тогда и никто,не остановит её,
К тому же позволить может всё рукам,
А ты стой,молчи,ведь женщина святая.

Да,жена,как лотерейный билет,как повезёт,
То счастье выше крыши и вечная любовь,
А то от ЗАГСа,не успели отойти на сто метров
И на тебе,пошли поучения и одни укоры.

Привяжет как бобика у дома на цепи
И будет держать под постоянным контролем,
А там глядишь и тёща добавит масло в огонь,
И сразу жизнь такая,во всей красе покажется адом.

Не дай Бог!Чтоб у соседей было лучше,чем у них,
Ворчать и поучать жена всю жизнь будет,
Да,возможно кому-то по жизни и везёт,
Не раз,тот кто встретил ту,о ком мечтал.

Ту,которая заботится и одаривает всегда любовью,
Которая понимает своего любимого муженька,
Ведь счастье с ней и она из рук его,не выпускает,
И доверяет,доверяется любимому во всём.

Ведь всё у них всегда взаимно с теплотой
И делятся советами,взаимностью,вниманием,
Близостью своей с нежностью в придачу,
Тогда и жизнь у них всегда как в раю.