Обращение к бойцам ВСУ

Елена Нарижняк
Пусть те , кто сдался добровольно в плен
Запомнят путь измен на минной карте ,
Складируя сгоревшие тела ,
Которые так страшно пахнут смертью ...

Зайдите в лес , что пахнет свежей хвоей ,
Где не лежат осколки джавелинов ,
Но берегитесь лепестковых  мин ,
Не то Зеленский кончит на Россию ...

     05 08 2022