Привет! Мне всё так же по жизни везёт...

Ивахненко Юлия
Привет! Мне всё так же по жизни везёт.
Бывают, конечно, запарки, цейтноты...
Ты был ложкой дёгтя, испортившей мёд,
Но я полюбила свежайшие соты...
Мои аллегории, в общем, просты -
Я знаю: не любят загадочно-сложных.
Надеюсь, чего-то ты в жизни достиг,
Ведь быть ветром в поле всегда - невозможно.
И я изменилась - твой жёсткий расклад
Тогда отрезвил и пошёл мне на пользу...
В своей голове разгребла пыльный склад,
Повесив табличку: "внимание, скользко!"
Не хочется больше дурацких интриг -
Мне дорого это беспечное счастье!
Увидеть тебя не хочу и на миг -
Зачем палачам и их жертвам встречаться?...