Королева грёз

Стефка Модар
05.08.2022 г.

КОРОЛЕВА ГРЁЗ

(СИМБИОЗ)

Порою на меня находит
-Люблю!..- шепчу   сто раз подряд 
И мысль буравчиком внутрь входит
Я понимая искренне так рад. 

Что я тебя хочу, я точно знаю 
Я думаю, с тобою—симбиоз
Я, оттого вслух радуясь—мечтаю
И делаю – своею королевой грёз. 

Искал среди толпы – такую
Твой лик давно впитала кровь
Заочно в сладких снах ревную
И думаю, что ты и есть –любовь.

Пускай порой теряя разум
Я становлюсь безумным вновь
И где-то мысленно в экстазе
Шепчу: люблю тебя!.. – предвидя новь.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)