Дома

Нила Бонд
Я себя поставлю на зарядку-
заряжусь добром и позитивом.
Буду спать как в детстве сладко-сладко
под дождя знакомые мотивы.

Мама за стеной стряпню затеет,
ароматы булочек с корицей,
Все мои безумные идеи
снова смогут дома воплотиться.

Заряжусь теплом гостеприимства,
щедрыми дарами огорода.
Затеряюсь снова в мире истин
в круговерти радостного года.

Ночь исполнит Лунную сонату,
на пюпитре Одинокий странник.
А года, ушедшие куда-то,
облетают города и страны.

      24.08.2016