Свободный полет... для одного.. песня

Комиссаров Николай
1
Нет ,я (ты) совсем не одинок,
Любовью вновь,твоей согретый,
С цветка сорвался лепесток,
Он вниз летит,а надо к свету...
пр.

Ты лети скорей, в свой свободный полет,
Ты лети скорей,я тебя отпускаю,
Птицей гордой сейчас ,ты заходишь на взлет.
В ярком небе ,как облако таешь...

Мне с тобой нельзя,отпускаю лети,
Мне с тобой нельзя,улетай за рассветом,
Ни тебя,ни меня,не возможно спасти..
Не вернуть ,как прошедшее лето..

2.
Любовь, озябшею зимой,
Не сберегли,сюжет испорчен..
В любовный омут с головой,
И вот теперь роман закончен...