Мы поднимаемся, падая в низ...

Виталий Курдюков
Время застыло, закончив свой ход,
Жизнь - это только один эпизод,
Сколько отмерено, столь проживём,
Миг потеряем, вечность найдём.

Верили, счастливы будем всегда,
Не замечали, как мчались года,
Дверь свою в небо открыл небосвод,
И мы шагнули в этот полёт.

Падаем с неба, в небо летя,
В низ опускаемся, в верх уходя,
Падаем, падаем, вместе с тобой,
Но я прошу, ты останься живой.

Мы поднимаемся, падая в низ,
Души возносятся в высь выше птиц,
Падаем, падаем, смотрим в глаза,
Нас обнимают с тобой небеса.

Так ещё многое надо сказать,
Мы одно целое, рук не разжать,
Ты всё, что лучшее есть у меня,
Как там я буду теперь без тебя.

Что же ты небо, за что так со мной,
Разве такой мы искали покой,
Выпало счастье, живи и мечтай,
Я умоляю, не забирай.

Падать с тобой, я не боюсь,
Но ты уходишь, а я остаюсь,
Двери закроет свои небосвод,
Небо, тебя мне уже не вернёт.

Падаем с неба, в небо летя,
В низ опускаемся, в верх уходя,
Падаем, падаем, вместе с тобой,
Но я прошу, ты останься живой.